黄梅:装修垃圾随意乱丢 城管现场督促整改

信息来源:黄梅城管作者: 时间:2022-07-18

6月29日下午3时许,黄梅县城管执法大队在站前大道查处一起随意丢弃装修垃圾行为。

当天下午,周岭社区中队长张伟华带领执法人员在巡查时发现,站前大道一巷路口绿化带有随意丢弃的装修垃圾,不仅污染环境,还影响市容市貌,执法人员当即进行了立案处理。通过调取路口视频监控、摸排调查等方式迅速找到当事人李某,与李某当面询问了解,李某承认违规事实,对自己随意乱丢装修垃圾当即认错。执法人员现场责令李某马上整改,并接受处罚。

由于李某承认错误态度较好,为达到教育目的,根据《湖北省城市市容和环境卫生管理条例》的相关规定,执法人员采取教育和处罚相结合的方式,决定责令李某清理自己乱丢的装修垃圾,并接受相应的行政处罚。

黄梅县城管执法局在此提醒广大市民,请大家不要随意乱丢装修垃圾,以免污染环境,破坏市容市貌的良好氛围,人民城市人民管,管好城市为人民。(商权)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统