黄州区:他山之石可攻玉

信息来源:黄州区城管作者: 时间:2022-05-09

为进一步规范户外广告的安全设置,提升档次和品位。着力打造视觉清朗、整洁优美、规范有序的城乡公共空间环境,5月6日,区执法局组织执法队员12人到市城管执法委跟班学习户外广告工作管理方面的先进经验。

交流会上,区城管执法局学员认真翻阅了市城管执法委广告大队户外广告案卷,户外广告工作资料台账,和市城管委执法人员面对面深入交流学习,就户外广告工作管理方面中遇到的困难和问题进行了深入沟通探讨。

市城管执法委广告大队队长曹强介绍了近年来户外广告管理的工作情况,存在的问题和解决方案。现场解答了区城管执法局学员提出的问题,重点就如何规范户外广告的审批程序、安全设置、规范管理进行了详细讲解。

此次跟班学习,区城管执法局学员纷纷表示受益非浅、收获很大,为我区下一步如何更好地开展户外广告管理整治工作指明了方向、传授了先进管理经验。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统