黄梅:向劳动者致敬

信息来源:黄梅城管作者: 时间:2022-05-05

黄梅园林绿化发展中心开展“五一”劳动节慰问活动

鲜花为劳动者绽放,颂歌为劳动者奏响。“五一”劳动节期间,黄梅园林绿化发展中心全系统干部职工坚守岗位,据统计,每天约有160名园林工人奋战在工程建设和城区公共绿地养护一线。

5月1日上午,黄梅园林绿化发展中心主任魏国联带领班子成员慰问一线工人,并送去慰问品。魏国联指出,园林工人是城市建设的重要力量,在第一季度工作中,大家不畏艰难、任劳任怨、无私奉献,以实际行动诠释了爱岗敬业、艰苦奋斗、甘于奉献的劳动者精神,向大家的辛勤付出表示感谢,并向大家致以节日的问候。他勉励大家,在今后工作中,要继续保持劳动者本色,共同推进我县园林绿化事业高质量发展。最后,魏国联叮嘱大家一定要注意做好安全生产和疫情防控工作。(吴宏霞)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统