罗田:整治靓凤城

信息来源:罗田城管作者: 时间:2022-04-26

为进一步改进城区市容市貌,营造良好的营商和市容环境,县城管执法局城管执法大队在凤山城区开展市容环境综合整治行动。

4月26日起,县城管执法大队开展为期3天的市容环境综合整治专项行动。该行动重点是整治出店,占道经营及清理不规范户外广告,破解环境脏乱差乱象,拆除、整改违章临时建筑物。县城管执法大队主动作为,多措并举。一是成立专项整治小组,分设4个工作专班。二是出动近10辆执法车,并协调4台社会车辆转运违章建筑物和占道垃圾等。三是加强分工协作,工作专班分片区,分路段加强整治,并做到路段到人,责任到人,目标到人。四是宣传教育与行政处罚相结合,挨家入户现场讲法,促使商贩行成思想和行动自觉,对屡教不改的下达整改通知书,保障执法力度。五是城管执法大队班子成员随车督办,明确时间表和整治目标,工作专班每日反馈整治结果,确保市容环境整治出效果,城区环境大变样。

城管执法大队大队长张学文表示:我们要将市容环境整治工作常态化,开展循回式,滚动式整治,确保市容环境整治到边到角,还要不定期考核街面整治成效,要将城管人的责任真正落实落细落地,为美丽凤城传递城管声音,贡献城管力量。(赵刚)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统