武穴:大走访 大调研 凝共识 大跨步

信息来源:作者: 时间:2021-04-26

今年是“十四五”规划的开局之年,也是武穴市综合行政执法体制改革的跨步之年。为进一步了解分局领导班子和干部队伍建设情况,抓住工作着力点,找准干事创业方向,努力开创综合行政执法和城市管理工作新局面。近日,武穴市综合行政执法局结合党史学习教育和事业发展需要,全面启动“大走访、大调研”活动,凝聚全局共识,实现跨步发展。

4月20日至22日,该局党组书记、局长王卫红,党组副书记、政委梅洪林一行先后到直属分局、城区二分局、城区三分局、城区一分局专题调研队伍规范化管理、“三违”管控、城市管理、综合行政执法改革深化推进等工作,分别听取了四个分局近一年以来相关工作落实情况和下一步工作思路,并与各分局中层干部及班子成员进行面对面、点对点的深入交流和探讨,广泛听取意见和建议,共同谋划综合行政执法工作如何走向未来。

调研强调,2021年是综合行政执法事业高质量发展的跨步之年,全局要以思想破冰引领发展突围,立足当前、谋划长远,坚持用制度管人管事,坚持双向选人用人机制,发挥综合目标考核和岗位目标考核指挥棒的作用,发扬斗争精神,一套标准、一把尺子抓队伍。强化“综合行政执法不跨步就退步”的危机感,“局兴我兴,局衰我衰”的荣誉感,“人人都是全局,个个都要担当”的使命感,发扬“拼抢实”的状态和作风,谋定后动、谋定快动,凝神聚气再出发,精准发力推动各项工作再上新台阶,以奋进的姿态、崭新的业绩开创综合行政执法事业新局面。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统