红安:违停整治不松懈 畅通出行解民忧

信息来源:作者: 时间:2021-04-26

自党史学习教育开展以来,红安县城管执法局以党史学习教育为契机,在“我为群众办实事”实践活动中找准切入点、突破关键点、聚力落脚点,持续加大对违法停车的整治力度,进一步规范县城区停车秩序,对机动车、非机动车乱停乱放等现象进行清理整治,保障道路畅通,打造整洁有序的城市形象,推进党史学习教育走深走实、见行见效。

连日来,城管警察大队执法人员采取人性化执法,积极宣传道路交通法律法规和城市管理规定,对乱停乱放车辆人员进行劝离、批评教育;对多次劝说后仍不配合的,将其车辆强制拖离,消除交通影响。

下一步,红安县城管执法局把学习党史同做好文明执法、服务群众、队伍建设等结合起来,汲取党史教育力量,积极解决群众反映的城市管理问题,努力做到“贴近民生有温度、温情执法有力度”,用实事解决老百姓关注的热点、难点问题,开创城管事业新局面。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统