绿线事业发展中心:送进一抹绿,收获满城春!

信息来源:作者: 时间:2021-04-23

4月22日上午,三清、大地、西湖、安居、望月堤五社区负责人携带锦旗到我委就前阶段高效务实贴心服务基层、为基层解决难题表示感谢。委党委书记、主任朱冬明,党委委员、副主任方焱平接旗,并就进一步做好服务基层工作,形成更大“双创”工作合力进行座谈。

微信图片_20210421193303

前期,绿线事业发展中心、园林执法大队会同安居社区、大地社区、西湖社区、三清社区、望月堤社区的街道社区党员志愿者及社区居民200余人,开展“义务植树,送爱(绿)进社区”活动;为望月堤社区送去垂柳150余棵,绿化赤壁港中沟两岸;派专业技术人员到大地社区与安居社区,现场指导优化改造方案,建设林荫停车位,用实际行动践行创森要求;开展“以心交心,以绿换爱”送爱(绿)进社区的举措,携带植树工具以及桂花、红继木、金森女贞等绿化乔灌木200棵、地被植物和草皮500平方米,为西湖社区君泽惠园、三清社区东坡小区开展“义务植树,送爱(绿)进社区”活动。

下一步,市绿线事业发展中心将联合各社区开展爱绿护绿理念广泛传播;坚持为民服务,让居民通过窗台就能观赏靓丽绿景;加强管理,扩大绿化覆盖面,提升城市绿化环境品质。坚持“创建森林城市就是拼命栽树、拼命护树、拼命说树”,让每一户人家的窗台都能映入一抹盎然绿色。(市绿线事业发展中心  熊军)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统