园林处:巾帼不言苦 手撑半边天

信息来源:作者: 时间:2021-03-09

三八妇女节之际,请不要忘记为你身边平凡又伟大的女性送上祝福!因为她们是世上最美丽的人,她们用双手改变了世界,美丽了城市。

3月4日,园林处组织全体女同志开展以“巾帼心向党 奋斗新征程”为主题的宣传教育活动,充分利用黄冈的红色资源,开展学习党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史。先后参观了张孟钵桥村美丽乡村、李家湾村垃圾分类、陈潭秋故居。了解了现代化乡村建设,垃圾分类全民践行,和对红色历史回顾。

3月8日,小雨。在全国的女同志都感受节日的祝福的时候,园林处的女同志们在这个节日里,少了女性节日的靓丽,多了一份朴实无华的劳作。用她们最勤劳的双手,最朴实的着装,在雨日里默默的工作着。

她们知道,春季是园林人的黄金季节。上到绿地建设,下到苗木补植。在春天这样个季节里面,每一分、每一秒都刻不容缓,她们每多出一份力城市会更美丽一点。而这,正是园林人深入骨髓的奉献精神。

我们虽然看不到她们在口罩、帽子下美丽的容颜,也看不到她们甜蜜的微笑,但是依然能感受到,从她们眉宇之间流露出丝丝的温馨!因为她们的劳动美丽了整个城市。

  在这个特殊的日子里,她们用实际行动撑起了园林处的“半边天”,在春耕补植的紧要关头,她们挺身而出为园林事业奉上自己全部的力量,为这个美丽的节日增添一笔浓浓的色彩,成为城市一道靓丽的风景线!

她们在行动……为三八妇女节献上最美的“礼物”!

祝愿全天下在节假日依旧默默付出的女神们节日快乐!永远健康、青春、美丽!(园林处 高鑫)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统