渣土大队:庆三八国际妇女节 展城管巾帼新风采

信息来源:作者: 时间:2021-03-09

3月8日是国际妇女节,在此谨向所有的妇女同胞们致以衷心的节日问候!祝愿女同胞们工作顺心,生活幸福,身体健康!

2021年是“十四五”规划的开局之年,也是中国共产党建党100周年。渣土大队为了充分展现女职工们在新征程中的巾帼力量,创新活动思路、丰富活动形式,积极开展了“三八”国际妇女节的纪念活动。


开展“四史”学习  接受思想洗礼

微信图片_20210308102555

微信图片_20210308102548

渣土大队全体女职工在办公室集体观看文献纪录片《筑梦路上》,深刻学习了中国共产党的历史,以及党团结带领全国各族人民“寻梦、追梦、筑梦、圆梦”的历程,提高了思想政治素养。


遗爱湖公园踏青  开展环保志愿服务

微信图片_20210308101951

微信图片_20210308102104

虽然缺少了春日的灿烂阳光,但女职工们的热情不减,装备好简易工具出发踏青。细雨绵绵的遗爱湖公园别有一番韵味,这宜人美景的背后离不开为城市管理默默付出的每一位城管工作者。渣土大队女职工也时刻保持工作积极性,投入到环境保护、捡拾垃圾的志愿活动中来,为打造干净整洁的市容环境尽一份力,积极传递社会正能量。


轻松茶话会  凝聚促交流                         

微信图片_20210308102452

从平日严肃谨慎的工作中短暂抽离,渣土大队女职工们在遗爱湖公园的凉亭内休憩,开展交流谈心,气氛十分轻松、愉快。茶话会上,女职工们畅所欲言,聊聊工作生活上的趣事或困扰,拉近了同事之间的距离、增强了内部凝聚力。

活动时间虽然短暂,但活动意义深刻、效果明显。渣土大队全体女职工们触动颇深,充分体会了党和政府为人民、为社会、为国家的奋斗规划,鼓起了迈进新征程、奋斗新时代的精气神,时刻牢记岗位职责,下定决心、共同努力为黄冈市区城市管理、争创全国文明城市作出应有的贡献,展现巾帼新风采。(渣土大队  余慧群)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统