白潭湖大队:扬帆起航新征程 砥砺前行谱新篇

信息来源:作者: 时间:2021-03-05

一年春作首,万事行为先。新春的喜气尚未散去,临空经济区的挂牌又给黄冈经济的腾飞插上了翅膀,为更好服务临空经济区,白潭湖大队“春雷”行动的号角已响彻耳畔,在新的征程上,用奋进之笔描绘临空区腾飞画轴。

抓纪律  强作风

“一二一、一二一、一二三四”。锻炼过硬作风,锻造一流队伍,新年新气象,早上8:00点,白潭湖大队全体队员已着装整齐,在黄冈站南广场集合列队训练。新的区域,新的使命,新的要求,作风建设任重道远,通过训练把精气神提起来,纪律严起来,作风强起来,继续以昂扬的姿态迎接新的挑战,为临空经济区高质量发展提供坚实保障。

dd9e02803b9bb8e6282ee7de57c688ebaae1d28ea1a00b5b3e22292e6ae24b

 

抓控违  保重点

临空经济区的成立为黄冈市高质量发展带来了新的机遇,与此同时,部分投机分子为了获取利益最大化,违法抢种抢栽抢建。为了有效遏制“三抢”,白潭湖大队联合黄州区路口镇、黄州区城管执法局强制拆除燕矶大桥控制线范围内南湖村村民违建钢构棚;安排专班早、中、晚三班全天候巡查管控三台河村秦家湾;服务临空区,对重点招商项目地块进行巡查管控,护航临空区经济建设发展。

4ebc00579d7a06bea8c6e5d0e862bf5256db3c49380f841ce1f40c10431bff

 

抓市容  守底线

悠悠白潭湖,秀美临空区,白潭湖大队以更高的标准、更精细化的管理,提升临空区的市容环境卫生。心中有目标,脚下有力量。白潭湖大队开展了为期30天的“春雷行动”,对106国道进出城通道、鑫湖大厦、黄冈站、实验二小等重点区域环境卫生进行专项整治。此次“春雷”行动共清理陈年垃圾40余车、拆除菜地乱搭乱建棚亭20余处,清理乱挂乱晒50余处,清除非法及不规范条幅23条,清理非法粘贴小广告100余张,清理不规范广告37块。

699e56444a5575b87de3f4c8110415784ed57782902bac8ff12d1d9b86626c

169b4517f75e77b241cab198980bc5c

扬帆起航“十四五”,阔步“临空”新征程。临空区的时代画卷已经徐徐展开,白潭湖大队全体队员将矢志不渝、奋力拼搏进取,以时不我待的姿态,从点点滴滴做起,从一岗一位干起,用全体队员的辛勤付出,为临空经济区的发展贡献城管力量。(白潭湖大队  熊利花)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统