赤壁大队:善始善终 还路于民

信息来源:作者: 时间:2021-03-29

—赤壁大队联合江北社区取缔赤壁北路马路市场

根据黄冈市区双创指挥部统一安排,3月26日上午,赤壁大队联合赤壁办事处、江北社区以及特勤一大队对赤壁北路便民服务点进行取缔。本次行动赤壁大队组织人员10余人,社区工作人员6人,清理占道经营户30余家,便民点路牌两块。赤壁大队大队长龙志敏现场指挥,整个行动秩序井然,结果圆满。

赤壁北路便民服务点是新冠疫情之后为促进城区经济复苏所设置的临时服务点。开设以来存在垃圾清运不及时,噪音扰民,阻碍交通等问题。根据当前疫情防控情况以及市场经济现状,结合当前正值黄冈市创建国家文明城市复审关键时期,市区双创指挥部决定对其进行取缔。本次取缔行动之前,赤壁大队做了大量前期工作,提前发放了《温馨提示》41份,耐心对存在抵触思想的经营户做思想工作,确保了取缔工作的顺利完成。

取缔行动圆满完成,下一步,赤壁大队将进一步加强日常管理,形成长效管理机制,真正做到还路于民,为黄冈市文明城市的建设添砖加瓦。(赤壁大队   孙崇)

整治前

整治后


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统