守护考场强管理 助力考生创佳绩

信息来源:作者: 时间:2021-03-29

为给广大考生营造干净整洁、文明有序的公务员考试环境,高新区大队积极作为、勇于担当,在黄冈师范学院、黄冈科技职院两个考点周边加大管理,强化服务,为省公务员考试提供坚实保障。

温情服务,情暖人心。3月27日上午,市城管执法委党委委员、副主任贺群新、四级调研员贺仲生带队检查考场周边秩序,要求执法队员高度重视考场服务工作,并在黄冈师范学院、黄冈科技职院两所高校旁设置便民服务点,为考生提供接送、咨询等温情服务。3月28日上午,一位考生前来城管便民服务点求助,考生身份证忘记携带不能进入考场,心情十分焦急。高新区大队迅速行动,安排一名城管队员带领考生前往住处拿取身份证,最后及时将考生送入考场。

动态巡查,立足管控。为给考生营造良好的考试环境,高新区大队周密部署,加大执法频度和巡控力度,提前安排执法队员定岗专责,严查考点外散发小广告、无照售卖等行为。经发现后首先对考场周边散发广告、占道经营等行为进行劝导,屡劝不改者再进行处罚,切实达到执法不失温度,处罚不失力度。

加强协调,及时对接。高新区大队配合交管部门,引导考点外过往车辆缓速慢行、禁鸣通过和规范停车,营造“静音”环境。

考场内你奋笔疾书,考场外我挥汗如雨,市城管执法委高新区大队强落实、抓细节,全力为广大考生保驾护航!(高新区大队 祁俊鑫)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统