广告大队:开展户外广告专项整治行动

信息来源:作者: 时间:2021-03-23

为进一步加强城市精细化管理,规范沿街门店广告设置,营造整洁、有序的城市环境,提升城市形象连日来,广告大队加大对沿街门店违规设置灯箱广告牌匾整治力度,重点对体育路、东门路、宝塔路、新港大道城区主次干道两侧违规灯箱广告进行全面拆除。

 

长期以来,为方便经营和招揽生意,一些沿街商户常常在店外悬挂灯箱广告,甚至在非机动车道上摆放各类宣传灯箱或广告牌,这些灯箱广告形状各异,杂乱无序,既不美观又存在安全隐患在《黄冈市区城市户外广告设置办法》第二章第十三条第五项中明确指出,黄冈市区严禁使用移动灯箱店招。

3月15日起,广告大队联合特勤一大队以违规户外广告、破损广告、“牛皮癣”广告为整治突破口,组织力量对违规灯箱橱窗等户外广告较集中的主干道开展专项整治清拆行动。

截止到3月17日,三天集中整治行动共计拆除35块违规户外广告,其中拆除新港大道灯箱广告7块、东门路灯箱广告11块、体育路灯箱广告5块、青砖湖路灯箱广告3块,拆除后的立面焕然一新。(供稿人:广告大队 万刚 赵文宇)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统