春季补植忙 绿化正当时

信息来源:作者: 时间:2021-03-23

春季补植忙,绿化正当时。为加快美丽城市建设,助力全国文明城市、国家卫生城市和省级森林城市创建工作。园林绿化服务中心按照委党委部署安排,抢抓春季补植的黄金时机大力开展城区绿化补植增植工作。

 

 

委党委领导对城区绿化补植工作进行安排部署。

市城管执法委党委书记、主任朱冬明对前期绿化补植工作进行了充分肯定,他强调创文创卫到了关键时刻,园林绿化服务中心要一鼓作气,发扬不怕吃苦的精神,加快推进绿化带缺损补植专项整治工作同时要全面排查存在的问题,充分发挥工作积极性,优化城市环境,进一步增加城市绿量,提升绿化水平,改变城市绿化面貌。

 

 

为贯彻落实上级要求,从3月15号开始,园林绿化服务中心集中力量,迅速对全市主次干道、街头绿地及各单位附近的绿化带、景观带开展补植工作。

为加快完成补植任务,抢抓黄金时间,做到城区绿化带无空白、无泥土裸露现象。园林干部职工顶着风雨,每天坚持工作八小时以上,现场分工协作,尽心尽力完成每一项任务。

 

 

 

经过近一周的补植工作,截至目前市区总计栽植苗木8320平方米。后续园林绿化服务中心全体职工将继续发扬不怕吃苦,敢于奋斗,乐于奉献的精神,以饱满热情投入到下一阶段工作中并以高标准、严要求的工作态度迎接国家卫生城市复检(园林绿化服务中心 叶谦)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统