停车大队:瞄准进城主通道 科学治理树形象

信息来源:作者: 时间:2021-03-17

3月15日,停车大队执法队员针对阳枫线、路口大道两条进出城通道的车辆停放秩序问题,迅速行动,开展摸排调查工作。这两条道路处于城乡结合地带,更是进出城通道,长期以来车辆乱停乱放的情况较为突出,车辆的无序停放影响城市道路观感和市容市貌,同时存在安全隐患。

执法人员对两条进出城通道沿线各类车辆乱停放的情况进行摸底、拍照、登记、归类造册。巡查过程中,执法人员与沿线临街商铺店主、相关单位负责人、附近的居民进行充分沟通,听取对新建停车场选址、沿线市容治理等方面的意见。

 

 

通过实地走访的方式,科学确定了微型生态停车场的选址,阳枫线可供新建及改造停车场的地方共37处,路口大道共56处,执法队员们对相关地点进行了拍照留存,为下一步停车场的建设工作提供依据。

 

进出城通道是城市的窗口,能够直观体现一个城市的发展水平。将其打造成“清洁,畅通,安全,靓丽”的景观通道,能够提升城市形象与品质。下一步,停车大队将继续积极响应委党委指示,主动配合委属各单位,做好城区停车场选址和建设工作,坚持为民服务,缓解停车难,出行难的问题;站好脚下岗,不断加强城区静态停车秩序管理工作,切实推进车辆停放的科学化精细化治理。(停车大队 吴勇)

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统