赤壁大队:多一片绿叶 多一份温馨

信息来源:作者: 时间:2021-03-15

为充分发挥党员干部“文明城市建设,共创绿色家园”的示范带动作用,树立绿水青山就是金山银山理念。3月11日上午,赤壁大队积极响应市城管执法委号召,10余名党员干部带防护口罩,穿着雨衣,直奔望月堤社区植树点。

到达现场后,大家态度积极、热情高涨地投入到植树活动中。在植树现场,大家有的扶苗,有的培土,各个环节衔接有序,配合默契,充分发扬了团结、互助、友爱的精神。大队领导班子成员身先士卒、奋勇当先、干劲十足,起到了表率作用。经过大家努力,10多棵树木有序的栽到了植树区内,圆满完成了这次植树任务。城管人用自己的双手再次营造出一片新的生态景观,为我市的园林绿化再添新颜。

活动结束后,参加植树的党员干部纷纷表示,通过义务植树活动,不仅锻炼了城管人吃苦耐劳的品质,增强了大家团结协作的精神,还使大家在今后的工作中更有凝聚力和团队精神,并为建设生态黄冈、美丽黄冈做出了自己应有的贡献。(赤壁大队 郭执竞)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统