东湖大队:争当文明“驶”者 不做违法“醉”人

信息来源:作者: 时间:2021-03-10

3月10日下午,东门路黄商超市广场上热闹非凡,城管东湖大队举办的“拒绝酒驾 从我做起”的大型签名活动吸引了众多前来购物的市民。当天下午,在活动现场,东湖大队队员现场发放《拒绝“酒驾”倡议书》200份,向市民倡导,拒绝酒驾,从每一个人做起。市民们冒着小雨踊跃地拿起笔跟城管队员一起,在巨幅的签名横幅上留下了他们的名字,更留下了他们郑重的承诺。

微信图片_20210310161032

 微信图片_20210310161043   微信图片_20210310161049

“我从来不酒后开车,酒后开车太危险,是一种违法行为,容易出事不说,也是对家人,对社会不负责任的表现。”市民王先生说。

“酒后驾车发生的交通事故,教训惨痛,后悔莫及。广大党员、公职人员一定要吸取深刻教训,杜绝侥幸心理,时刻绷紧纪律和规矩这根弦。”东湖大队负责人说到。

  据了解,东湖大队举办这次公益宣传活动,就是要提醒广大党员、公职人员和市民朋友,充分认识酒后驾驶的危害性,珍爱生命,远离酒驾;号召大家开文明车,行文明路,做文明人,创文明城。(东湖大队  王升)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统