黄冈市城市管理执法委员会2021年度项目招标代理机构遴选公告

信息来源:工程建设科作者: 时间:2021-03-01

 

根据工作需要,黄冈市城市管理执法委员会拟对2021年度项目招标代理机构进行公开遴选,特邀请具备相应资质的代理机构参加。现将有关事项公告如下:

一、入围代理机构的确定

按照代理机构最后获得的分数从高到低进行排序,排序前三名的代理机构为预入围招标代理机构。

二、代理机构应具备的资格条件

1.具有企业法人资格(提供统一社会信用代码证、湖北建筑一体化平台管理系统备案表、湖北政府采购网备案登记);

2.在黄冈市区具有固定的经营场所(提供自有房产证或租用房产协议或其他房产证明材料);

3.具有健全的财务会计制度(提供近2018至2020年至少两年度经审计的财务报表);

4.具有依法缴纳税收和社会保障资金的有效证明(近期缴纳税款的银行凭证、缴纳社会保障资金的银行凭证等);

5.具有良好商业信誉,近三年内在经营活动中没有重大违法违纪记录且未被从业主管部门处罚,公司未被纳入“失信被执行人名单”;(提供承诺函);

6.入围机构在服务期间发现其不能满足遴选人要求或者违反法律法规的,遴选人可直接将其退出2021年度入围名单;

7.本次遴选不接受联合体参加遴选。

  三、获取遴选文件时间、地点

1.获取遴选文件起始及截止时间:202131日至34

2.地点:黄冈市城市管理执法委员会官网(http://cgzfw.hg.gov.cn/--公示公告栏)。

四、递交申请书及遴选时间、地点

1.遴选文件密封递交,递交申请书截止时间:2021358:00-920时(北京时间),过期递交不予受理。

2.递交申请书及遴选地点:黄冈市黄州区新港一路黄冈市城市管理执法委员会802会议室。

五、其他

1.本次公开遴选公告发布于黄冈市城市管理执法委员会官网(http://cgzfw.hg.gov.cn/),若存在变动或修改,敬请关注上述网站。

    2.联系人:黄冈市城市管理执法委员会,丰先生,联系电话:16607250625

黄冈城管委招标代理机构遴选文件.docx

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统