东湖大队:春风又绿黄州城 一步一履总关情

信息来源:作者: 时间:2021-02-20

新春伊始,万物复苏,古城黄州一派祥和。为维护城市秩序,抓好疫情防控工作,给广大市民提供一个安全有序的出行环境,打造人民满意的新城管,树新时期城管队伍新形象,新年开始,东湖大队全体执法人员坚守在城市管理一线,加强巡查执勤,全力维护城市秩序,服务全体市民。

微信图片_20210205101507

东湖大队主要领导全力负责春节期间各项工作的指挥和调度,实现辖区监管全覆盖,做好市容维护、违建管控、禁燃禁炮、疫情防控、安全生产、应急处置、环境卫生、信访维稳、值班备勤等各项重点工作。

b44f0c82243ade196d0e064710c6c60

  东湖大队按照“常态覆盖,步巡为主,车巡为辅”的原则,定人定岗,强化巡查执勤,加强重点路段、重点区域、重点场所的执勤率,安排专人管理;要求执法人员按时到岗,认真履职,规范着装;坚持依法行政、文明执法、为民服务,对需要帮助的市民和商户提供力所能及的帮助,真正做到春节服务不打烊。(东湖大队 王升)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统