渣土大队开展市区建筑垃圾消纳场环保督察“回头看”问题整改

信息来源:作者: 时间:2020-09-28浏览量:

 

C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\WeChat Files\3da2747494157e2dd00e19e3e592084.jpg

9月21日上午,市城管执法委党委副书记、副主任赵浚锋一行督办指导市区建筑垃圾消纳场问题整改工作,就落实生态环保督查“四位一体”整改情况进行摸排调研。

C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\WeChat Files\49965475540e38ea8022903122bf497.jpg

为贯彻落实省环保督查整改要求,扎实推进环保督查交办问题的整改工作,委领导高度重视,渣土大队多次协调组织黄冈市世环环保有限公司,加强建筑垃圾消纳场环境整治工作,加强建筑垃圾的处置管理,规范建筑垃圾消纳场运行,提供综合利用率,严格管控扬尘治理工作,切实打击非法倾倒行为。

针对整改清单的问题,逐一销号,不折不扣地全面完成问题整改。目前建筑垃圾消纳场场地道路已完成硬化500余平方米,设置围档200多米,安装扬尘噪音监测仪一台,设置宣传图片和标语;铺设喷淋设备;增加清扫、洒水频次,场内安排保洁人员每日进行多次洒水、清扫,减少扬尘的产生。(渣土大队 阎冰)

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统