黄冈市城管执法委所属事业单位市园林绿化管理处
2020年公开招聘绿化养护人员体检公告

信息来源:作者: 时间:2020-06-07浏览量:

  根据2019年12月23日《黄冈市城管执法委所属事业单位市园林绿化管理处2020年公开招聘工作人员工作公告招聘工作总体安排,市园林绿化管理处2020年公开招聘绿化养护人员面试工作已经结束,将于近期组织体检,现将有关事项公告如下:

一、体检人员名单

根据技能操作、面试情况,共确定邵汉南、李宝玉、胡珍珍3人进入体检

二、体检时间202069日(星期二)。

三、体检有关要求和注意事项

1、参加体检的考生务必于69日上午8:00前到黄冈市中心医院(黄冈市黄州区考棚街16号)门口集中然后统一参加体检。

2、参加体检的考生在体检前要注意饮食和休息。体检前三天不做剧烈运动,不能饮酒、熬夜;前一天20:00以后不得进食,23:00以前就寝;体检当日空腹,在未做完抽血和B超项目检查前,不得进食进水(包括饮料)。

3、体检时着装宽松,不宜穿戴有金属线的衣服、连裤袜及长筒靴。

4、应聘者须认真完成全部体检项目,如在规定时间不按要求完成体检项目的,视同自动放弃体检资格。对妊娠期的女性考生,应按医嘱暂缓可能对胎儿健康有影响的体检项目,待妊娠期结束后补做有关体检项目,待体检结论合格后,再行办理相关聘用手续。

5、体检结束后,招聘工作主管部门将联系需要复检考生(其他考生不通知)。需复检考生可在接到体检结论通知之日起3个工作日内向招聘工作主管部门提出复检申请,经市招聘工作主管部门研究同意。复检只能进行一次,结果以复检结论为准。申请复检的,由申请方负担复检费用。

6、参加体检的考生必须严格遵守体检纪律,听从体检工作人员安排。在体检过程中主动透露个人姓名等信息或与本次体检无关人员会面或交谈、未经许可离开体检现场的,取消体检资格。对于体检中冒名顶替和调换体检样本的,按作弊处理,一律取消聘用资格。严禁考生家属及陪同人员进入体检集合地点和医院体检区域。

7、参加体检考生须交纳体检费400元现金(不含复检费),由医院现场收取。

8、参加体检的考生须带本人身份证和技能操作准考证,并带与准考证相同2寸照片1张。

9、因体检不合格或主动放弃出现名额空缺,可从该岗位面试人员中按综合成绩从高分到低分依次递补。

咨询电话:0713-8391458(黄冈市园林绿化管理处

 

2020年6月7日


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统