麻城:营造宣传氛围 助力双拥模范城创建

信息来源:作者: 时间:2020-06-04浏览量:

“军爱民,民拥军,军民齐心共建双拥城;军民携手肩并肩,建设麻城普新篇;军民鱼水一家人,共创双拥模范城……”,连日来,在我市的大街小巷,一条条主题鲜明、简洁精炼的双拥广告语不仅扮靓了城市,传播了正能量,更营造了创建省级双拥模范城工作的良好氛围,使双拥工作家喻户晓、深入人心。

今年是新一轮省级双拥模范城创建命名年,为实现市委市政府提出的创建省级双拥模范城“八连冠”目标,市城管执法局高度重视、对照方案、认领任务,突出重点、周密部署、加强宣传、营造氛围,打造亮点,以实际行动贯彻落实全市创建“省级双拥模范城”工作推进会精神。

为当好双拥政策的“宣传员”,市城管执法局户外广告设置管理办公室多措并举,在我市金桥大道、沪蓉大道、杜鹃大道 、南湖路、集散中心、二桥头等全市各地段设置大型户外“双拥”宣传广告牌10余块、公益宣传条幅20余条,并要求麻城广场、文化小镇、摩尔城等位置大型LED显示屏全天候插播“双拥”宣传标语,营造了浓厚的双拥宣传氛围。(张益平、袁艳阳)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统