黄州区:依法查处历史违建 助力铁路运输安全

信息来源:作者: 时间:2020-06-29浏览量:

按照市城管执法委关于联合调查处理路口工业园辖区铁路安全保护内吉鸿二手车市场搭建的七间钢构板房通知精神,区执法局党组高度重视,迅速成立由分管局长牵头,路口执法中队介入调查工作专班,同时联合市执法委白潭湖大队一起对二手车市场铁路旁七间铁构板房建设审批情况深入调查,经过核查,该建筑物为2014年7月建成,没有取得建设工程规划许可手续,属违法建设。路口执法中队依法依规迅速对市场法人秦某下达责令限期自行拆除整改相关法律文书,并多次上门宣传《黄冈市违法建设治理条例》相关法规和该建筑物在铁路安全保护区内的严重危害性。6月19日,秦某同意自拆,中队执法人员全程监督,将七间占地面积150平米钢构板房全部拆除,消除了铁路运输交通安全隐患,有力维护了社会公共利益。(孙亚波)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统