停车大队:齐抓严管治理 规范停车秩序

信息来源:作者: 时间:2020-06-28浏览量:

为持续提升城市精细化管理水平,解决车辆乱停乱放问题,助力“双创”工作,市城管执法委停车大队对症下药,切实加强人行道停车管理,规范停车秩序,营造整洁有序的市容环境。

6月6日,停车大队接到市民反映赤壁大道翡翠一品小区交通银行门口广场,车辆乱停乱放,严重阻碍了广场周边的车辆及行人通行。执法人员立即赶到现场,对车主在场的车辆做宣传、劝导、劝离工作,车主不在场的车辆进行张贴违法停车告知单。

8日上午停车大队联合高新大队、市政设施处、交通银行、翡翠一品物业公司现场进行协调,将交通银行门前的缘石向马路边延伸,缩小车辆在人行道停放范围,以保证此区域车辆和行人正常出行,同时,停车大队对将该片区加强巡查管理。经过近一个月的管控,共计劝离车辆200余台次,张贴违停告知单70余张。交通银行门前秩序井然,受到附近单位和居民的称赞。

6月19日,执法人员巡查时发现,赤壁大道遗爱湖生态停车场一车辆,长期停放在此处,影响遗爱湖江湖引水工程的施工进度,随即主动与交警部门对接,查找车主电话信息,协调车主将车移走,保障江湖引水工程的顺利进行。

6月25日端午节,为保证市民过一个舒畅、快乐、祥和的节日是,停车大队对市区违停车辆张贴温馨提示,并结合市容市貌综合整治行动,积极与赤壁大队联合开展商城及周边集贸市场停车秩序整治,共计劝离车辆30余台次。(停车大队 许志宏)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统