禹王大队:复产正火热 城管来助力

信息来源:作者: 时间:2020-06-19浏览量:

6月10日,禹王大队护航专班再次来到黄冈宇强混凝土有限公司,公司的生产间内正是一片繁忙景象,大型混凝土车正隆隆的运作着。“非常感谢你们的大力支持,为我们解难题办实事,让我们更加有信心,全力投入到接下来的工作中。”企业负责人激动的说道。

禹王地区有光谷科技园、黄冈产业园两大园区,伊利乳业工业园、新晖汽车有限公司等大型企业都坐落在这里,为黄州的经济发展起到了推动作用。这些企业复工复产情况怎么样?有没有遇到什么困难?对此,禹王大队成立专班5次到企业开展服务。

6月7日,在宇强混凝土有限公司,专班人员认真了解企业的运转情况,得知企业周边的环境存在一定的脏乱差现象,部分乱堆乱放的杂物影响了车辆的进出,而且周边的部分乱搭乱建工棚存在安全隐患。潘勇立即带领执法人员,对公司旁的环境问题开展整治行动,拆除工棚,并清理随意倾倒的垃圾。

除走访企业解决问题外,专班人员还联合园区开展了园区内的生产环境专项行动,一个月以来,专班对科峰传动、天丽汽车、华海船厂等企业的周边存在的环境问题进行整治,获得企业的一致好评。

c327be040908702b1c9a22719a1c57f

87c684784ce7bb8740ba60389864842

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统