黄冈市城市管理执法委员会所属事业单位市园林绿化管理处2020年公开招聘工作人员考察公告

信息来源:作者: 时间:2020-06-18浏览量:

根据《黄冈市城市管理执法委员会所属事业单位市园林绿化管理处2020年公开招聘工作人员公告》有关规定城管执法委所属事业单位2020年公开招聘工作人员进入考察阶段,现将考察有关事项公告如下:

一、考察对象

按考生综合成绩,依招聘岗位从高分到低分按招聘计划数1∶1的比例,确定体检合格的3人进入考察。具体名单见附件1

二、考察时间

考察工作自619日开始,620日前完成,具体考察时间安排由各考察组确定,并提前1天电话通知考生本人。

三、考察内容

考察按照德才兼备、以德为先的用人标准,突出德才素质,重点对其道德品行、专业特长、能力素质、学习工作表现、职位匹配等情况进行考察,同时对考生参加国家法定考试的诚信记录、银行个人征信记录、法院被执行人信息记录、有无犯罪记录、计划生育情况等进行核查。考察情况作为决定拟聘用的重要依据。考察中还要对应聘者的报考资格进行复审。考察中,若发现有影响聘用并查证属实的情形的,取消聘用资格。

有下列情形之一的,视为考察不合格或不具备应聘条件:

1、涉嫌违法违纪正在接受审查的人员和尚未解除党纪、政纪处分的人员,曾因犯罪受过刑事处罚的人员和曾被开除公职的人员,曾泄露国家机密或工作机密等严重违反工作纪律的人员。具体包括:触犯刑律被免予刑事处罚;曾受过劳动教养、行政拘留和强制戒毒处理;曾被开除党籍、公职、团籍和学籍;近3年内受记大过、降级、撤职、留用(留党、留校)察看等处分;篡改、伪造干部人事档案等违反档案工作纪律;在银行个人征信、法院失信被执行人、服兵役等领域被依法列为失信联合惩戒对象;事业单位工作人员被降低岗位等级或者撤职后不满3年;担任领导职位的公务员引咎辞职或责令辞职不满3年;违反计划生育政策的。

2、在公务员招考和事业单位公开招聘考试中被认定有严重违纪违规行为尚在禁考期内的人员;

3、现役军人、在读全日制普通高校非2020年应届毕业生;

4、按规定到定向工作单位未满服务期限的;

5、未能与原单位解除劳动(聘用)合同的;

6、聘用后即构成回避关系的人员。根据《事业单位人事管理回避规定》(2019年9月18人社部规[2019]1号),凡与聘用单位负责人员有夫妻关系、直系血亲关系、三代以内旁系血亲关系或者近姻关系的考生,不得报考和应聘该单位负责人员的秘书或者人事、财务、纪律检查岗位,以及有直接上下级领导关系的岗位;

7、不符合报考岗位资格条件的人员;

8、法律规定不得招聘为事业单位工作人员的其他情形。

四、考察方式

考察采取查阅档案和有关资料、与相关人员座谈、与考察对象面谈、填写、核实相关情况等方式进行。考察结果报市人社局。

考察对象需要提交以下材料:①个人自传,如实全面报告个人学习、工作、生活和家庭等方面的情况(参考附件2)和有关证明材料。②考察对象工作的单位出具考察对象的鉴定材料(加盖工作单位公章);③被考察人档案; ④被考察人笔试(或技能操作)准考证、身份证、毕业证、学位证等证书原件及复印件;⑤考察对象对个人计划生育情况、有无违法犯罪记录情况、个人征信情况等作出书面承诺,有证明资料的提供相关证明资料。

五、其他相关事宜

1、因考察不合格或考生主动放弃出现缺额,可从该岗位面试人员中按考生综合成绩从高分到低分依次递补。无人递补的,取消该岗位招聘计划。请暂未入围考察的考生保持通讯畅通,以免错失递补机会。

2、未尽事宜按《黄冈市城市管理执法委员会所属事业单位市园林绿化管理处2020年公开招聘工作人员公告》及公开招聘有关规定执行。

 

附件:1、黄冈市城市管理执法委员会所属事业单位市园林绿化管理处2020聘工作人员入围考察人员名单

2、考生撰写个人自传有关要求

 

 

                          2020618

附件1:

黄冈市城市管理执法委员会所属事业单位市园林绿化管理处2020聘工作人员入围考察人员名单

招聘岗位

岗位代码

姓名

技能操作成绩

按40%折算成绩

面试得分

按60%折算成绩

综合成绩

综合排名

体检结果

园林绿化中级工

YL01

邵汉南

91.04

36.42 

85.00 

51.00 

87.42 

1

合格

李宝玉

88.09

35.24 

86.60 

51.96 

87.20 

2

合格

园林绿化

普工

YL02

胡珍珍

87.29

34.92

84

50.40

85.32

1

合格




附件2:

 

考生撰写个人自传有关要求

1500字左右)

 

一、对个人的学习经历(小学-大学)作详细说明;

二、对个人的实习实践、工作经历作详细说明;

三、对个人的家庭关系、兴趣特长、奖惩情况作详细说明;

四、对个人诚信参考、遵纪守法,以及践行家庭美德、社会公德、职业道德的情况作详细说明。

 




 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统