东湖大队:城管护航系真情 企业感谢送锦旗

信息来源:作者: 时间:2020-06-17浏览量:

617日上午,湖北大二互科技有限公司总经理王维贤带着一面“热情服务,心系企业”的鲜红锦旗,送到东湖大队负责人张中良手上。

C:\Users\Administrator\Desktop\护航\微信图片_202006171213482.jpg

 

今年自开展护航企业,助力企业复工复产活动以来,为切实帮助企业解决实际困难,持续优化营商环境,东湖大队护航专班多次到湖北大二互科技有限公司实地走访,了解企业复工复产情况,详细了解企业亟需解决的问题与困难;主动帮助湖北大二互科技有限公司解决了与周边社区居民土地纠纷问题;整治公司周边市容环境,营造良好的生产环境;指导并协调有关部门积极完善公司项目建设报建手续。

C:\Users\Administrator\Desktop\护航\微信图片_202006171213481.jpgC:\Users\Administrator\Desktop\护航\微信图片_20200617121348.jpg

 

东湖大队真心为企业服务,努力营造良好的生产环境,受到公司的好评和感谢。大队护航专班将建立常态的服务机制,跟踪服务,帮助企业解决更多的实际困难,为企业护航,为发展助力。(东湖大队)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统