东湖大队:“补位”执法 服务市民

信息来源:作者: 时间:2020-06-17浏览量:

“谢谢你们热情的服务和暖心的管理”,614日上午十点,在赤壁二路和东门路交汇处人行道上摆摊销售自家瓜果的余大爷摆好摊车后,对着这几位的城管“新人”连声道谢。大爷口中的城管“新人”是谁呢?他们又在干什么呢?原来是委党委副书记、副主任赵浚锋、四级调研员杨喜宗结合干部下沉活动,组织办公室6名人员下沉到东湖大队,开展卫生保洁、文明劝导活动。

赵浚锋和摊贩们拉家常、谈心,了解他们需求,听取意见和建议,并提醒大家要规范经营,服从管理,并做好疫情防控措施。同时,要求东湖大队加强执法引导,让执法管理更带有城市温度,经营点设置明显标志、公示经营项目、经营时间、安全提示,现场要做好垃圾清扫和分类,对临时摊点加强服务和巡查,及时纠正各种违规经营行为。

坚持委领导带头示范、委机关科室下沉一线工作法推动了工作在一线落实,问题在一线解决,遵循为民、便民、利民的原则,既指导一线人员执法和办案,又缓解一线执法力量紧张的问题。(东湖大队)

 

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统