特勤二大队:为企业护航 为发展助力

信息来源:作者: 时间:2020-06-16浏览量:

 

a7b584e514a95df4170758dddf47afc

为进一步优化营商环境,护航企业发展和重点项目建设,6月15日上午,市城管执法委特勤二大队服务专班一行5人分别到市明珠学校、中建三局管廊工程、榨舟街还建小区、黄州澳海府4家重点建筑施工企业进行实地走访,倾听企业负责人介绍复工复产情况,询问企业发展中遇到的困难,并结合执法管理职能职责对接做好服务工作,解决企业正常施工建设中遇到的难题,为企业的发展护航助力。

在市明珠学校项目工地,走访人员查看了项目的建设情况,部分楼体仍处于桩基础状态,施工工人正在紧张的忙碌着。“我们这个学校,辐射周边很大一片区域生源,是市政府重点项目。计划今年9月份交付使用,因为复工时间延后了一个多月,现在进度跟不上,为了确保不影响学校正常开学,我们也是加快进度,但目前缺的还是时间”,该项目负责人魏总不无担忧的说到。

“今天我们走进企业,就是为了了解企业的困难,为企业解决实际问题。你们在施工过程中确因混凝土浇筑等特殊作业需要夜间施工的,根据《中华人民共和国环境噪声污染防治法》相关规定,可以按照程序报备施工。”在听取相关情况后,大队长邓林立行解决。

961ed97bbc9bb532fa3553a4721c1d8

在走访的中建三局管廊工程、榨舟街还建小区等工地,面对施工方提出的工期紧、人员少等问题,专班人员想企业之所想,急企业之所急,一一予以解答,无法现场解决的问题积极协调对接,用热情的服务,让企业无后顾之忧。

    走访活动在紧张而又融洽的氛围中结束,专班人员将会建立常态的服务机制,对重点企业重点项目跟踪服务,动态管理,用勇于担当和积极作为,为企业护航,为发展助力。(特勤二大队)

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统