渣土大队:开展建筑垃圾消纳场专项整治

信息来源:作者: 时间:2020-06-15浏览量:

 

6月4日,为解决市区建筑垃圾消纳场积存垃圾较多,堆放杂乱,产生扬尘污染环境问题,进一步加强我市建筑垃圾(渣土)日常管理,渣土大队迅速行动与社区一起组织2台大型挖掘机、2台推土机和专班人员,对建筑垃圾消纳场二期积存建筑垃圾进行为期5天半的专项整治。

此次整治,归类外运大件垃圾、木材20多车;推平、碾压现场建筑垃圾,撒播了100斤草籽,购买防尘网覆盖面积21000多平方;归整并用防尘网覆盖破碎的砂石料和待处理的建筑垃圾;严格疫情防控,对进出人员进行登记、测温、现场消毒;联合市环卫局清理进出场道路及周边环境卫生秩序。

通过此次专项整治,有效减少了废弃垃圾库容,基本解决了扬尘污染环境问题,建筑垃圾消纳场环境面貌得到提升。(渣土大队  阎冰)

 



 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统