黄冈市城市管理执法委员会所属事业单位2020年公开招聘绿化养护工勤人员岗位面试公告

信息来源:作者: 时间:2020-06-01浏览量:

根据2019年12月23日黄冈市城管执法委所属事业单位市园林绿化管理处公开招聘工作人员工作公告》和事业单位公开招聘的有关规定,现将绿化养护工勤人员岗位面试工作有关事项公告如下:

一、面试人员名单

绿化养护工勤人员岗位计划招聘3人,12人参加绿化养护技能操作考试。根据《公告》规定,面试人员的确定按照技能操作考试成绩从高到低的顺序,原则上每一岗位按计划招聘人数3倍的比例确定参加面试的人选。入围面试人员最后一名成绩并列的,一并进入面试;由此确定该岗位9人进入面试,具体面试人员名单见附件。

二、面试时间、地点

面试时间:6月6日上午8点30分

面试地点:西湖三路27号(市城管执法委园林绿化处)

三、面试形式及内容

本次面试采取结构化面试方式进行。面试重点测评应试人员的综合素质和解决工作中实际问题的能力,突出行业和岗位的适应性,满分100分。包括公共试题和专业试题,公共试题50分,主要测查考生综合分析、计划组织协调能力、人际交往等通用能力;专业试题50分,主要测查考生掌