深入社区帮扶 助推“双创”工作

信息来源:作者: 时间:2020-04-20浏览量:

419日下午,市政府副秘书长李刚、市城管执法委党委书记、主任朱冬明到望月堤社区调研考察“双创”工作开展情况,对社区部分区段进行了实地察看,并召开社区干部座谈会,研究细化创建工作措施。党委委员、副主任童晓斌和园林管理科、禹王大队负责人参加活动。

在调研过程中,朱冬明实地察看社区部分区段人居环境整治成果,重点了解赤壁桥改造工程和背街小巷治理工作,有针对性的指出了望月堤社区在推进双创工作中存在的问题和不足。

C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\WeChat Files\301cdf105b9745826f555b28a744af4.jpg

 

在社区干部座谈会上,朱冬明详细了解望月堤社区双创工作具体措施、成果及下一步工作计划,为社区干部的辛勤付出点赞。他指出,市城管执法委作为望月堤社区的驻点单位,将在人财物方面大力支持社区双创工作,在环境卫生方面,切实把主创单位的责任扛起来,要组织全体机关干部到望月堤社区开展一次卫生大清理活动,以实际行动协助推进社区双创工作。

C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\WeChat Files\576a984fb419f44b8b58d2a0562541c.jpg

朱冬明强调,望月堤社区要加强双创工作的组织领导,实行书记挂帅、专班谋划、党员带头、志愿者推动、全员参与的工作格局。要加快社区基础设施建设,尽快完善主干道两侧的环境卫生设施和社区文化娱乐广场。要加大环境卫生清扫保洁力度,通过建立卫生责任区制度、全民参与制度、检查评比制度,把责任压实、把氛围造浓、把工作做细,推动望月堤社区在城区45个社区中脱颖而出,争创双创工作先进单位。(办公室  徐航)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统