焕然一新迎国庆 清清爽爽过中秋

信息来源:作者: 时间:2020-10-01浏览量:

 ----市区开展 “万人洁城”迎国庆、迎中秋活动

   

    金秋累累,丹桂飘香。

    在街头处处飘散、弥漫馥郁桂花香味的时节,2020年国庆节、中秋节双双相邀,如期而至。时值双节来临前夕,9月30日,市“四城联创”指挥部办公室结合当前全国卫生城市复审工作,组织市区45个社区网格开展了一次“万人洁城”喜迎国庆、中秋双节活动。

微信图片_20200930192157.jpg

    城市是我家,人人维护它。一声令下,全城倾动。

    45个社区网格积极响应,积极行动。按照“四城联创”指挥部办公室总体部署安排,各社区网格广泛发动、组织主协创单位、辖区单位、社区人员、志愿者协同作战,重点对辖区内背街小巷、城乡结合部、进出城通道等卫生薄弱地带的杂草、杂物、卫生死角开展卫生大清扫、大清理、大清运,同时一并对“四害”孳生地进行了大消杀。

微信图片_20200930192548.jpg微信图片_20200930193019.jpg微信图片_20200930192459.jpg

    历经着防疫到防汛,一路走来,祖国的富强与安稳、家园的洁美与宁静,才是百姓安居乐业的坚实依靠和保障。

微信图片_20200930192232.jpg微信图片_20200930192225.jpg微信图片_20200930192217.jpg

     怀着“打扫干净过节”的朴实想法,大家卯着劲,用扫帚扫、用铁锹铲、用双手搬,暴露的垃圾、丛生的杂草、占道的杂物......在大家的齐心协力下一一消灭。

    街头巷尾,神清气爽。环境好了、城市美了,日子也就甜了。在伟大祖国生日来临之际,各社区网格用最质朴的行动送上最质朴的祝福:

    祝愿祖国繁荣昌盛、祝愿家园整洁温馨、祝人们的生活越来越幸福!(市容管理科 徐俊)

   

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统