白潭湖片区大队:全力做好迎检工作

信息来源:作者: 时间:2020-01-09浏览量:

 

1月9日,市城管执法委白潭湖片区大队对照标准、扎实举措、周密部署,全力做好迎检工作。

迅速部署安排。第一时间传达委党委关于迎检工作的部署安排,并制定专项迎检方案,明确迎检任务,落实责任分工,确保各项迎检工作落实到位。

对标对表加强管理。重点加强流动摊贩、店外经营、停车秩序的管控力度,着力解决影响环境卫生和市容市貌等突出问题;携手志愿者在主次干道、商业大街、背街小巷、沿街门店等区域加强文明引导,及时劝阻各类不文明行为。

加强部门协同配合。加大巡查力度,做好市政设施、户外广告的查漏补缺,对发现的问题及时通知相关部门,做到即查即改;联合街道社区抓好居民小区、个体商户的市容责任区制度落实,确保环境优美整洁。

当日上午,共整改路面垃圾、乱堆乱放、乱贴乱画、道路破损、广告破损等40余起。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统