罗田:积极开展春节市容保畅工作

信息来源:作者: 时间:2020-01-08浏览量:

岁末年初,大街小巷人流量、车流人流逐渐增大,因此城区市容保畅工作尤为重要。

清早,罗田县城管执法队员们抱着厚厚一沓“致凤山城区个体经营户的一封信”,穿街走巷,送达家家户户,感谢过去一年他们对城市管理工作所给予的理解支持并提前致以新春的祝福。

罗田县城管执法局春节前后的城区经营秩序做出了新的规定。一是重点区域加强管控,严禁店外占用人行道搭棚销售,摆放货物。二是严控游街叫卖、机动车辆随意占道经营等行为,城区的流动商贩需进入市场,或临时指定的地点经营。三是严禁使用高音喇叭进行商业促销宣传,严格控制未经批准的搭台路演或开展其他形式的商业促销活动。

通过积极宣传,大力治理的方式,罗田县城管执法局大力保障春节期间凤山城区交通通畅、经营有序、市容整洁,为广大居民创造良好的工作生活环境,为在外创业奋斗的游子留下良好的回乡印象。(张晶)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统