市城管执法委召开党委1月份中心组理论学习暨机关支部主题党日活动

信息来源:作者: 时间:2020-01-07浏览量:

 

1月6日晚7点,市城管执法委召开党委1月份中心组理论学习暨机关支部主题党日活动。现场缴纳党费、奏唱国歌、重温入党誓词、诵读党章、学习党规党情。市城管执法委党委书记、主任朱冬明主持召开12月份流动红旗授旗仪式,市环卫局、停车大队、市政设施管理处现场接旗。随后开展中心组理论扩大学习,市委党校党建教研室副主任陈艳平对《中国共产党纪律处分条例》进行深入讲解市城管执法委全体党委成员及副县级以上干部、委属各单位负责人及党支部书记、正科级干部、机关全体人员参加会议。

 

重温入党誓词

 

 

朱冬明为市环卫局、停车大队、市政设施管理处授旗

陈艳平围绕《中国共产党纪律处分条例》修订的基调和指导思想、背景及突出特点,以六项纪律为切入点,既有条款释义,又有案例讲解,对《条例》进行了系统的阐述和解析。随后,与会人员代表谢南江、吴英戈、顿江华和童俊分别结合工作实际情况及自身感悟理解进行交流发言。

 

朱冬明指出,全系统干部职工要敬畏法度,严格遵守法律法规,坚持不触底线、不越红线,要树立正确世界观、人生观、价值观;不能伸手,要知道伸手必被捉;不能重复别人的错误,前车之覆乃是后车之鉴。

 

朱冬明强调,要切实加强党纪党规学习,领导干部带头,做到长计划、短安排,并且以多样的形式安排将学习落到实处。要加强对党员领导干部的监督管理,抓关键少数,强化领导干部主体责任意识。要对重要时间段,重要事项全方位加强监督,时刻紧绷纪律规矩这根弦,做到心有所畏、言有所戒、行有所止。(欧阳娟)

 

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统