团风:“五位一体”新战略 “两节”“两会”谱新篇

信息来源:作者: 时间:2020-01-02浏览量:

 为主动适应城管改革新常态,切实践行网格管理新模式。12月28日,局党组书记、局长胡进华组织局领导班子、全体机关干部、城管执法大队、规划执法大队和环卫局、渣土办主要负责人召开专题会议,安排部署“两节”“两会”工作。并成立崩坡路棚改区重点征迁户攻坚专班、黄土岗村征迁专班,整合规划执法大队、城管执法大队人员分为城南、城北、城东三个网络化综合管理执法专班,创新工作思路,着力解决当前实际问题,为下步城管改革打下坚实基础。

 会上各班子成员,就各自分管的工作进行安排部署。会议一致认为,全局上下要保持高度的政治敏感性,着重在整合力量和网络化、精细化管理上下功夫。全体同志要讲团结、讲奉献、讲大局,在创新工作思路上下功夫。各专班要讲学习、提能力、讲法治,在强化素质城管上下功夫。狠抓“两节”“两会”这一关键节点,全面开创城市管理工作新局面。

 胡进华强调,一要市容环境再提质。各专班在工作内容上要抓重点,在时间点上要抓核心。强化集中整治、高密度巡查、重点商户蹲点管理等措施,重点加强主要路段、公园商场、车站学校、农贸市场周边的市容环境秩序。加强对流动摊点、出店经营、占道经营等问题的管控。加大环境卫生整治力度,提高清扫保洁标准,规范垃圾收运、洒水降尘等工作。加强渣土管控、违法建设查处等工作。二要作风纪律再严谨。一线城管执法人员要统一着装上岗,规范执法行为,严守工作纪律,切实履行岗位职责。要加强对作风效能建设情况的督查,发现问题,及时督促整改。三要安全稳定再提升。安全生产无小事,全体干部职工要紧密围绕人员交通安全、车辆运行安全、行政执法安全、户外广告安全、设施设备安全开展工作,做到“警钟长鸣”。(孙威)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统