市环卫局:新年第一天 我们已经在路上

信息来源:作者: 时间:2020-01-02浏览量:

 

C:\Users\Administrator\Desktop\3463s.jpg

一元复始今又始,万象更新满城新。时光荏苒,白驹过隙,转眼又迎来了2020新的一年。

     元月1日,新年第一天,大家都沉浸在跨年的喜悦声中,但对于环卫工人来说,丝毫都不敢有任何的懈怠,为了给广大市民营造一个干净、整洁、祥和的节日气氛,全局上下都在积极的工作状态当中。

C:\Users\Administrator\Desktop\2020.1.1元旦照片\微信图片_202001011128292.jpg

▲市城管执法委党组副书记、副主任赵浚锋看望节日值守的环卫工人

C:\Users\Administrator\Desktop\微信图片_20200101142605.jpg

C:\Users\Administrator\Desktop\2020_01_01_07_23_54_副本.png

C:\Users\Administrator\Desktop\2020_01_01_07_231_54_副本.png

C:\Users\Administrator\Desktop\2020_01_01_07_23_541_副本.png

C:\Users\Administrator\Desktop\2020_01_01_107_23_54_副本.png

C:\Users\Administrator\Desktop\微信图片_20200101155401_副本.png

▲我们捕捉到这个城市角落中的一个个“马路天使”的身影,在这些橘色的身影中,我们看到每一位平凡者的伟大,他们不断用自己勤劳的双手,为增强市民的满意度和幸福感而努力!

 

回顾2019年,在市委、市政府和上级机关的正确领导下,市环卫局全体干部、职工不忘初心,牢记使命,全力投入到各项环境卫生整治、保障活动中,环卫事业取得了长足进展和成效。这一年,通过全体环卫人的共同努力,创文创卫、垃圾分类、厕所革命、大气污染治理等一系列重点工作有序推进;庆祝新中国成立70周年环境卫生整治、黄马半程赛等重大节会保障任务顺利完成。社区、小区环境卫生面貌不断提高,居民满意度逐步上升,受到了各级领导和广大市民的一致认可!这些成绩的取得,是全局党员干部、一线环卫人员团结一心、艰苦奋斗的成果,同时,也蕴含着环卫职工家属、社会爱心人士的关心和支持。

2020年,也是黄冈市“双创”的攻坚之年,能否打赢这场硬仗,还需要我们全体环卫人上下齐心,继续弘扬“三苦”的优良作风,发扬“宁可一人脏,换来万家净”的环卫精神,以奋发图强、昂扬向上的精神状态全身心投入到各项环境卫生保障工作中,用优异成绩验证我们的初心与承诺。

清洁人、清洁心,清清洁洁洁世界,

光明地、光明道,光光明明明新天!

无论回顾既往、还是展望未来,我们都有理由感到自豪、满怀信心。环卫人将以工匠的绣花精神,为黄冈增加城市“颜值”,不断刷新着现代化城市的管理高度。

元旦节,衷心祝愿我们辛勤的环卫工人们新年吉祥,身体健康,阖家幸福!(市环卫局 叶建红)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统