高新区大队:优质服务促发展 锦旗相赠表谢意

信息来源:作者: 时间:2020-01-17浏览量:

 

1月17日上午9点,黄冈万达广场公司负责人专程来到市城管执法委,将一面写有“心系企业 助力发展 优质高效 服务一流”的锦旗交到市城管执法委党委副书记、副主任赵浚锋、市城管执法委党委委员、副主任贺群新和高新区大队负责人倪志祥手中,以感谢我委在万达广场提供的一系列有效管理和热情服务。

作为市区重点招商引资项目,万达广场的落户对提升黄冈城市品位和丰富市民的业余生活都有着重要意义,为保障万达广场及周边环境卫生整洁、秩序井然,委领导高度重视,多次现场调研,并安排开展联合行动,通过采取开展市容整治,设置移动式垃圾桶、协调停车场改造升级、规范车辆停放、维持现场秩序等措施,全力做好万达广场的服务保障工作,得到万达广场公司的高度赞誉。

收到锦旗后,赵浚锋表示,以民为本、为民服务是城管人的宗旨,也是使命,这面锦旗,既是一份感谢,也是鞭策和激励,在今后的工作中,城管部门将继续增强服务意识,提高服务质量,多为企业排忧解难,优化黄冈营商环境。(高新区大队 聂治诚)

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统