麻城:迎新春 送温暖

信息来源:作者: 时间:2020-01-16浏览量:

职工冷暖心牵挂,嘘寒问暖道关怀。1月15日,在春节来临之际,麻城市城管执法局副局长刘卫平、工会主任胡波一行带着局党组的关怀与温暖,带着新春的祝福,对局系统内的退休干部、困难党员和困难职工进行走访慰问。

局领导一行来到台湾街,看望离休老干部张银胜。离休老干部张银胜今年65岁,曾为园林绿化事业的发展倾注了大量心血,打下了坚实基础,做出了突出贡献。局领导与张老话家常,聊近况,详细询问张老身体健康情况,生活有什么困难,祝福老人新春快乐。希望老干部一如既往地关心和支持城市管理工作,发挥余热,为城市管理工作建言献策。

在各单位慰问现场,局领导与困难职工、困难党员亲切交谈,询问家庭生活情况及家人健康状况,详细了解当前生活、工作中存在的困难。在环卫处得知困难职工张顺炎因糖尿病引起多种并发症,导致视力下降;困难党员何证明支气管炎咳嗽严重后,局领导叮嘱他们要保持乐观,积极治疗,勇敢面对生活,单位就是你们最坚强的后盾。

屋外寒气袭人,屋内暖意浓浓。大家由衷感谢领导们的关心,在新的一年里,一定用更加努力的工作来回报单位和组织的关怀。(徐顺生)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统