武穴:团风县考察组前来交流工作

信息来源:作者: 时间:2020-01-15浏览量:

1月14日下午,团风县政府办公室副主任付元清带领团风县公安局、城市管理执法局、环境卫生管理局、交警大队等部门一行9人来我市考察学习综合行政执法和城乡生活垃圾治理工作,我市政府办副主任何太华、市综合行政执法局局长王卫红、政委梅洪林等参加了座谈会。

双方就综合执法、垃圾治理、静态停车等方面工作进行了深入交流付元清说,武穴的综合行政执法和城市管理工作走在黄冈县市的前列,在全省有影响,全国有名气。这次经过交流后深受启发,收获很大,回去后要把武穴的经验、模式同团风的实际情况相结合,早日落地生根并开花结果。何太华对团风县考察组的到来表示了热烈欢迎,并希望双方继续加强交流,共谱两地综合行政执法和城市管理工作新辉煌。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统