畅叙情谊 共话发展

信息来源:作者: 时间:2020-01-14浏览量:

市城管执法委召开老干部迎新春座谈会

畅叙情谊,共话发展。1月11日上午,市城管执法委系统老干部迎新春座谈会在建新社区党员活动中心召开。市城管执法委党委领导班子成员、副县级以上干部、机关各科室、委属各单位负责人和委系统退休人员参加会议。

 座谈会上,老干部观看城市管理工作宣传片后进行座谈,部分代表交流发言,对过去一年我委工作取得的成绩给予肯定、表示祝贺、感到高兴,并就今后工作提出了建议和希望。

 市城管执法委党委书记、主任朱冬明主持会议,代表市城管执法委党委向老干部们致以节日的问候和美好的祝福,并发放慰问金,祝愿他们在新的一年身体健康、阖家幸福。朱冬明表示,将认真梳理老干部提出的意见建议,充分运用吸收,努力把工作做得更好,续写“人民满意的公务员集体”辉煌。同时他指出,市城管执法委是欣欣向荣的大家庭,各部门分工明确,配合有效。此次我委荣获“人民满意的公务员集体”称号更是包含了全体城管人的辛勤付出。正是一代代城管人用不怕吃苦、不畏艰难的铁血担当,用扎实肯干的爱岗敬业精神,为我委的发展和荣誉的取得打好了基础,各位老领导、老同志是城管执法事业的财富,工作所取得的成绩离不开老同志的支持。他希望,要紧紧围绕市委市政府决策部署,站在新起点,奋力再登高,在力所能及的前提下继续发挥余热,建言献策,传经送宝,身体力行做文明行为的参与者,做凝聚正能量的引领者,做文明创建的志愿者,为推进城市管理执法工作发挥更大作用。

 市城管执法委党委副书记、副主任赵浚锋介绍2019年工作开展情况,同时展望2020年城管执法工作实现大跨越。深化城管改革,再造城市治理机制;提升政治站位,扎实推进垃圾治理;推进项目建设,破解城市管理难题;落实属地责任,强化违建管控;回应民生,打造宜居城市;关心老干职工,落实退休干部政策。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统