“一把扫帚扫全城,干干净净迎国庆”活动热火朝天

信息来源:市城管执法委作者: 时间:2019-09-06浏览量:

“扫帚铁锹扛上肩,路段卫生扫到边。全员上阵总动员,扮靓建新我当先”。这是今日在建新社区参加劳动的队伍里即兴传唱的一句歌谣,短短几句话印证出火热的劳动场面,折射出大家干事的热情。

为了向祖国70华诞献礼,市城管会战指挥部响应住建部号召,积极开展”一把扫帚扫全城,干干净净迎国庆”活动,城区45个城管会战分指挥部每周开展一次,各主协创单位全员参加,已形成常态。

9月6日上午,建新社区“一把扫帚扫全城,干干净净迎国庆”活动如期举行。建新社区网格指挥部主协创单位、城管、环卫等120人参与劳动。省住建厅党组成员、总工程师谈华初,市城管执法委党委副书记、副主任赵浚锋以志愿者身份参加到活动中来,以志愿精神带动引领更多人参与洁城,从自身做起,洁净家园,爱护环境。

大家拿着竹扫帚、铁锹、撮箕、拎着垃圾桶等清扫工具走街串巷清理垃圾,铲除杂草,清扫树叶,清除废弃物,不放过任何一个死角。好一派热火朝天的劳动场面。

经过一个多小时的清理,建新社区辖区环境面貌焕然一新。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统