团风:开展安全生产月宣传活动

信息来源:作者: 时间:2019-06-17浏览量:

团风:开展安全生产月宣传活动

 

6月14日,团风县城市管理执法局按照县安委会要求,围绕“防风险、除隐患、遏事故”这一主题,在团风金穗大厦广场开展第18个“安全生产月”宣传活动。

活动中,通过发放安全宣传单、摆放安全宣传展板等形式,现场解答涉及安全生产方面的问题,重点对火灾逃生自救要诀、安全用电小常识、安全生产警示标识识别等进行讲解,引导群众树立防范意识,全力营造人人关注安全、重视安全、参与安全的良好氛围。

此次活动共发放安全宣传单160余份,解答群众咨询30多人次。下一步,县城市管理执法局将持续开展安全生产宣传活动,将宣传活动贯穿在城市管理执法工作中,通过有效宣传,不断加强安全生产宣传教育工作。(团风县城市管理执法局 孙威 )

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统