武穴:依法彻底拆除三处违建

信息来源:作者: 时间:2019-06-17浏览量:

武穴:依法彻底拆除三处违建

 近日,武穴市综合行政执法一分局围绕市局“斩萌芽、拆支护、清基础”三项违建治理目标,展开集中拆违行动,抽调13名执法力量成立督查机动小组,以社区为切入点,深入村组逐区摸排检查“三违”管理情况,对发现的“三违”建筑进行突击性拆除。

在督查过程中,执法人员发现江家林社区喻家垸、二里半社区牛尾巴垸有两户仍在施工;另发现樟树下社区陈贵垸樟新增一处基础,执法人员当即制止施工,并专人留守控制现场,由带班领导立即组织钩机、车辆、按照分局制定的拆违工作预案,对上述违法建筑依次进行彻底拆除,并依法立案查处。

行动中,执法人员一方面对辖区内违建进行拆除,一方面加大巡查管理力度,织密管控网格,张贴发放“三违”查处宣传海报、宣传单加强“三违”治理的宣传力度。

今后,一分局将持续坚持“有违必治”、“有违必拆”的工作原则,不断健全完善治理违法建设查处机制,积极联动协作,扎实推进,对新增违建实行零容忍,发现一处、拆除一处、一拆到底。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统