赤壁大队:配合文明出行 整治集贸市场

信息来源:作者: 时间:2019-06-14浏览量:

随着城市的发展,市区人口居住逐渐外迁,原来冷清的建新市场和宝塔市场日渐繁荣起来,社区派驻市场管理人员已无法保证两个市场的整洁有序,甚至影响市民购物出行的通畅,希望市城管执法委给予支持。

“街道吹哨,城管即到”,赤壁大队随即响应,充分发挥城管进街道、进社区的执法职能,联合特勤一大队,每天出动执法管理队员20余人,对市场存在的乱搭乱建、乱贴乱画、乱悬乱挂、乱堆乱放、乱搭乱建、乱停乱占等行为进行集中整治,改变市场脏乱差的现象。

微信图片_201905291046381

微信图片_201905291046373

执法队员在建新市场整治出店经营

微信图片_2019061114530519

执法队员在宝塔市场整治乱搭乱建

微信图片_2019061114530518

整治后的秩序

本次整治行动将持续半个月,赤壁大队将根据市场里的动态和社区联合建立常态监管机制,保持持续整洁有序的状况,为附近居民购物文明出行提供强有力的保障。(孙军民)

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统