城管担大爱 献血为人民

信息来源:作者: 时间:2019-06-14浏览量:

 

城管担大爱,献血为人民!6月13日上午,市献血委员会在万达广场举行黄冈市庆祝第十六个“世界献血者日”活动,市城管执法委被授予2016-2018年度全市无偿献血工作先进单位。

无偿献血是无私奉献、救死扶伤的崇高行为,黄冈城管坚持无偿献血活动已历时8年,每年参与无偿献血的人数平稳保持在50人左右,献血量超过40000CC,充分展现了黄冈城管人的凝聚力和战斗力,用热血诠释城管人的担当和奉献,多次受到各级领导肯定,为推动我市医疗血液事业和精神文明建设作出了城管贡献。 

城管队伍是一支全心全意为人民服务的队伍,无偿献血体现的是忠诚、担当和奉献,城管人要勇当无偿献血排头兵,继续投身无偿献血的光荣事业,立足本职岗位,为党和人民再立新功!(万敏)

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统