遗爱湖风景区管理处:突出思想政治引领 引导广场舞队友共创文明城

信息来源:作者: 时间:2019-06-13浏览量:

微信图片_20190611171637


6月10日下午,省妇联主席彭丽敏到黄冈调研“广场舞妇女思想政治引领工作座谈会”,副市长余友斌、黄州区、街道办、社区及有关单位参加座谈,遗爱湖风景区管理处作为代表单位参与座谈。

座谈会上,彭丽敏主席对遗爱湖公园和市妇联所做的工作给予了肯定,并指出,要充分重视“遗爱湖公园广场‘妇女之家’妇女健身队”发展,培养领头雁,将群众自发的组织培育成有组织、有章程、有阵地、有制度、有活动、有经费"六有"协会组织。

    遗爱湖风景区管理处副主任占文表示,下一步,遗爱湖风景区管理处将根据工作职能继续为广大的广场舞爱好者做好服务工作,全力配合市妇联做好园区广场舞队的思想引领工作;联合市群艺馆对园内广场舞队进行艺术指导,丰富广场舞的种类和水平;结合文明城市创建,将对园区内的广场舞队进行编号,成立志愿服务组织,开展系列志愿服务活动,积极参与市区创建文明城市活动;努力将遗爱湖公园打造成展示“感党恩、听党话、跟党走”新时代广场舞示范点。(何楠楠)

 

 

 

 

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统