高新区大队:加强宣传动员 助推停车场建设

信息来源:作者: 时间:2019-06-11浏览量:

 

16c5fe73cdc5c1d8dc79dce17309e5f

为加快推进金芙蓉停车场建设,6月10日晚7时,市城管执法委高新区大队查违管理人员利用晚上时间到赤壁大道金芙蓉小区逐家逐户作历史违法建设拆前动员工作。

353b7938a83205de0f4cc4aa9d7f1d3

执法管理人员上门以拉家常的方式一家家询问历史违法建设的基本情况,了解当事人的思想态度,倾听业主的相关诉求,并结合当前的政策和形势,一边宣传法律法规知识,一边动员当事人做好思想准备,积极配合拆除工作。

金芙蓉停车场是继新港一路紫薇园停车场、黄冈万达广场立体停车场后高新区大队负责推进落实的又一重要节点建设工程。目前该停车场建设方案已在定审之中,一旦启动工程建设,小区周边早年历史违法建设阻势必会阻碍建设进程。为确保停车场建设任务及时推进,顺利完成委党委交办的工作任务,缓解万达广场周边停车难问题,针对该处违建问题,高新区大队目标明确,思想统一,强调要尊重事实,充分彻底的开展调查取证工作;要确保稳定,耐心细致的开展思想动员工作;要态度坚决,坚定不移的开展违建拆除工作,讲政治,勇担当,克服阻力迎难而上,全力推进金芙蓉停车场建设。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统