黄梅:加快停车场建设 改善停车难问题

信息来源:作者: 时间:2019-12-08浏览量:

12月3日,黄梅县文化宫停车场工地一派繁忙景象,建筑工人们在忙碌地铺设停车位生态植草砖,绿化带栽培树木。该项目11月初开始施工,预计2020年元旦交付使用。

为快速落实县委主题教育中反映的民生堵点问题,缓解城区停车难,县城管执法局高度重视,立行立改,快速启动老文化宫停车场项目建设。

目前该停车场项目已完善了项目建设的招投标,周边围墙建设、基础管线预埋、用地平整硬化等基础工程。为不影响施工期间市民停车需求,该项目场地硬化分二期施工,南侧硬化工程已完毕已进入铺设车位生态地砖收尾阶段。该停车场规划用地面积为10036㎡其中绿化面积1358.15平方米。可提供泊位数187个,其中小型车位171个,大型车位16个。该停车场按照林荫停车场标准设计,停车通道采用混凝土路面结构,停车位采用植草砖形式,并设有管理岗亭和进出口车辆识别系统。

该停车场建成后,将极大缓解黄梅县城区周边停车压力,改善停车难现象,为广大市民提供更好的出行环境。  

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统